пользоваться дверьми...

Ищите тех
Кто не устал играть..
Смеяться плача
И удивляться...
Что не знал
Простых задач...
И в семьдесят влюбляться...
Ищите и найдете
Если сами признаетесь в тупости своей...
И не повышайте
Голос...
На мусор
Что мешает идти...
Кругом люди
И звери...
Приучайте
Их пользоваться дверьми...


Рецензии