***

Писать стихи, стирать, писать опять их. 
Я затерялся среди стен стекла,
Блуждая там, где смысл каждой пяди
Прозрачнее, чем горная река.

Свет глаз, мне только лишь тепло несущий,
Преград не встретит на своём пути.
Но стены, стены, стены проклятущие
Мне не позволят подойти.

Где нежность, там уже зарделась злоба.
И радость страх  во льдины заковал.
А стекла, сутками куда глядел я в оба,
Меняются в кривые зеркала.


Рецензии
Отличная работа! Супер! прошу оценить По сигарете снайпер бьёт!

http://stihi.ru/2021/12/24/7561

Андрей Петров 26   29.12.2021 08:11     Заявить о нарушении