прекрасен мир

прекрасен мир, в котором есть
лучинкой проблески ненастья,
в котором Людям чужда месть,
беДА и к лучшему, и к счастью.

прекрасен мир, в котором всяк
не ради дел с делами дружит,
а Чувством жив духовных благ,
иначе сам с собой не сдюжит.

прекрасен мир без тех прикрас,
в которых он теряет Облик,
дотла сожжет больного страсть,
когда любви ни на осколок...


Рецензии