Есть женщины...

Есть женщины, чья красота
Не отвечает принятым канонам.
Но в них нельзя быть не влюбленным
Такая сила притяженья им дана.

Сплав редкий доброго ума
И сердца умного с душевным благородством
Найдешь не часто это свойство,
На тысячу быть может лишь одна.


Рецензии