Замок

И в наддуховном Мире,
Прозрачный воздух чист и свежий,
Глядит прозрачными глазами пустота,
И постоянно я сюда, как в Храм Небесный езжу,
Смотрю глазами, снятыми с Креста.
Душа, как волос тонкий и пушистый,
И в теле простота,
А в сердце вижу город я Лучистый,
Одолевает воли высота.
И, словно, Замок протянулся миг по коже,
В Высотные Высоты заглянув,
Орел гуляет в Синем Небе,
Лев Золотой в подножии уснул,
Подножье Господа Святого,
К нему души плащом коснусь,
Вола увижу Золотого,
Отсюда больше не вернусь


Рецензии