морозное дыхание зимы

Морозное дыхание зимы-
Здесь все ее владычеством объято.
Когда-то были молоды и мы
И было все "сейчас", а не "когда-то".

А жизнь искрилась, как на солнце снег
И все в ней только-только начиналось...
Но время начинало свой разбег,
А после время уж не шло, а мчалось.

И вот: закат встречаем мы вдвоем
И он вдвойне дороже нам и краше...
Искрится иней на кресте моем,
Как снег когда-то, в молодости нашей.


Рецензии