Будет всё в свой час

Будет всё в свой час, в своё мгновение,
И не надо лишней суеты.
Выдаст Бог на счастье разрешение,
Сбудутся заветные мечты.

Сбудутся, когда они без злобы,
Когда нет, изнанки тёмной в них.
Когда в них, мы не желаем чтобы,
Был под нами, мир людей живых.

Нет рецепта радости всеобщей,
Ведь у всех, свой вид добра и зла.
В том что вестью, стало нам хорошей,
Для кого-то, боли есть игла.

И гонясь за радостью великой,
Ты себе, чужого не желай.
Мир накажет — станет тебе пыткой,
Твой, тобой украденный в нём Рай.

Будет всё в свой час, в своё мгновение,
И ты время зря не торопи.
Счастье есть для всех, ты лишь терпения,
Наберись и в спешке не сглупи...
   Марковцев Ю.


Рецензии