В душе сегодня столько благодати

Зима качала вьюгами качели,
Мела позёмкой ветром снег беся.
Ей подвывали нудные метели,
Заметая всё кругом и вся.

В душе сегодня столько благодати,
Зима букетом белых роз цвела.
Выходила в белом бальном платье,
На танец в чисто поле увела.

В воскресенье нынче не простого,
У церковных Храмов и ворот.
День Николая зимнего Святого,
Чудотворца, празднует народ.


Рецензии
Очень светлое и умиротворяющее стихотворение!

Татьяна Ильина 8   21.12.2021 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Печенькин.

Владимир Печенькин   21.12.2021 08:25   Заявить о нарушении