Идиллия бомжа

Я – вечный бомж. Скиталец вечный я,
Бродячий шут, алкающий проныра…
Нет у меня роскошного жилья,
Не светит мне обычная квартира.

Мне по душе просторы пустыря.
Тут я родился. Тут я жил и вырос…
Мне по фигу дубинки упыря,
Не страшен мне, бомжу, корона-вирус.


Никто не угрожает мне  дубьём
Из пластика, металла и резины.
Мы с пчёлкой тут  нектар  из пижмы пьём,
От упоенья  рты свои разинув…

 


Рецензии