***

Ты готов осудить?
Мне, увы, так знакомо,
Так привычно и грустно это всё понимать.
Знаешь ты, как мне жить?
От работы до дома,
Так же все ведь живут?
Так зачем нарушать.

Под запретом мечты,
Не по нраву желанья,
И весь мир мне твердит, как я думать должна.
Только больно в груди,
Острый нож мирозданья
Ищет, где побольнее, где притихла душа.

Только знай, я пойму, я не ты,
Мне не жалко -
Не судить,
Не кричать всем вокруг, что не так.
Пусть родятся мечты,
Вырастают желанья,
Ты важнее всего, ты совсем не пустяк.

Всем им хочется жить -
Всем касаниям, взглядам,
Пресловутым тем бабочкам,
Что хотят так порхать.
И не нужно судить,
Не кори их, не надо,
Не спеши ставить точку,
Многоточие ставь...


Рецензии
Живёшь все там же в городе Липецке, улица МПС дом 9-а,кв.10,а телефончик вот этот :÷79030318289 Соболева или Андреева

Татьяна Посканная   04.03.2024 14:29     Заявить о нарушении