Посмотри продолжи стих

Посмотри на улицу, посмотри в окно.
Небо снова хмурится, чёрное пятно.
Будущее завтра, прошлое давно.
В этой сладкой жизни так заведено.
И зима на улице, дождь идёт смешно,
А морозу лютому быть не суждено.
Нити очень мокрые, шьют нам полотно,
На столе, в бокале красное вино.


Рецензии