В кафе Sue

На Павелецкой в  "Sue"
Сидела и писала.
На ёлке тихо огоньки плясали.
И ароматы кофе
Вдохновляли!
Уют был и тепло
В кофейном зале.

Ах, жизнь!
Ты просто бесподобна!
Когда вокруг
Так благодатно  и беззлобно.

19.12.2021
13:23

М. Павелецкая
Кафе Sue


Рецензии