Пусть блеснёт кошачий след...

– Котик наш, ты так хорош!
Зимушка, его не трожь...
– Он замёрзнет? Не похоже!
Шапочка ему поможет...

– Он серьёзен, как профессор –
Вдохновилась поэтесса...
Слог за слогом, строчка к строчке!
Не пора ль поставить точку?

– Не пора, ещё куплет,
Пусть блеснёт кошачий след
И усатый наш котяра
Восхитит всех добрым нравом...










Автор картинки не известен


Рецензии