Как сказать человеку

Как сказать человеку,
Что он тебе не нужен?
Что и без него всё
В жизни хорошо.

Намеков он не понимает,
Да прямого текста тоже.

Как сказать человеку,
Что это ошибка?
Что это глупая шутка, и тебе
От него не надо ничего

Как сказать человеку "Уйди"?
Сказать, но не обидеть,
Не ранить его чувств,
Не ранить его душу.

Как сказать человеку "Прости"?
Когда обидел ты его, а не он.
Когда молча ушел,
Ни сказав ничего.

Как сказать человеку "Люблю"?
Наверное самое сложное в жизни,
Признаться, что любишь,
И разрушил его чувства любя.


Рецензии