Спасибо 26. 10. 14

Спасибо тебе, доченька родная,
Спасибо внученькам моим, подружкам.
Свой День Рождения отметила вчера я,
В своей квартире, очень тесным кругом.
Подарками засыпали сверх меры,
Наслушалась я слов прекрасных, добрых,
В любви купалась очень светлой. Веры
Добавилось в душе моей и тёплых,
И нежных чувств к моим родным и близким.
Люблю, люблю вас всех! Поклон вам низкий!


Рецензии