Тихий город

Я сегодня посетила
Тихий город.
Все довольны и счастливы
Стар и молод.

Я по улице иду -
Тишина.
И читаю на ходу
Имена.

Ни корысти нет,ни взяток,
Не судим.
И костюмов не десяток,
А один.

И ни серебро, ни злато
Не нужны.
Там ни бедных ни богатых -
Все равны.

Бог по-своему уладил,
Уравнял
И кто с жизнью не ладил -
Всех принял.

И ведет туда всех странников
Дорога,
Там и птицы как посланники
От Бога.

Посещаем город летом
И зимой,
Умиляет город этот
Тишиной.


Рецензии