Такие времена!

Не стало в Мире Честности, куда – то задевалась,
Напротив, Глупостью она своей прозвалась!
Состарилась, а дочь не родила,
Короче, род продолжить не смогла!

И Бог продолжить род ей не помог
И непорочного зачатья не случилось!
Мир, наш, полон весь тревог:
Без Честности как бы чего не получилось?!

На Бога кивать, я думаю, не надо,
Пора понять, что Честность – есть награда!
А Миру нынешних людей она и не нужна,
Такие, нынче, в Мире времена!


Рецензии