Живая Матушка Земля!

Живая Матушка Земля!
Ты всех нас жизнью одаря,
Цвела, благоухала,
Поила и дышала!
Тебя топтали, злобно жгли,
Копали, рыли, обрекли
На муки и страданья -
И нету оправданья!

Позволь обнять тебя, Земля!
Израненная, но жива!

Позволь мне сердцем быть с Тобой!
Благодарить тебя душой!
Святая Матушка Земля,
Роднее нет одной Тебя!
Благодарю! Благодарю!
Твой Свет благой в себе храню!


Рецензии