Об улыбках

       Загадочна улыбка Моны Лизы-
       В ней видится души её
       Полёт.
       Попытки объяснить её-
       Трюизмы.
       Так пусть загадочной она
       Для нас живёт.

       Гагарина улыбка лучезарна
       И каждому понятна
       На земле.
       Всё помнится каким прожил
       Он парнем.
       С его улыбкой всё вокруг милей.

       Жванецкого улыбочка с живинкой
       В орнаменте творящих юмор
       Строк.
       Она с незабываемой хитринкой
       И мудреца с усмешкою
       Урок.


Рецензии
Новое для меня слово-трюизм
Я им как грибам радуюсь!
Спасибо Вам за лучезарные улыбки
Здоровья
Елена

Елена Хвоя   10.09.2023 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,за такой лучезарный отклик!

Творческих Вам успехов и здоровья.

Любаревич Анатолий   11.09.2023 10:56   Заявить о нарушении