Никто не будет поднимать жидов на вилы

Я работаю школьным учителем
Тащу с работы скрепки и мелки
Кум является учредителем
Тащит он вагоны муки

Не оскудеет матушка Россия
Как ни терзают плоть ее жиды
Надеется народ придет мессия
И засияют райские сады

Боритесь наконец за рай под солнцем
За социальный быт как у людей
А лень так сдайтесь в плен японцам
И на панель отправьте матерей

Никто не будет поднимать жидов на вилы
Ни кум ни шурин ни сосед
Коль так - по глубже рой могилы
И покупай в кредит велосипед


Рецензии
Прочитал с интересом!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   19.12.2021 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас, дорогой читатель, зм теплые слова в мой адрес.
Много неопубликованного накопилось

Замкадышный Писака   19.12.2021 13:29   Заявить о нарушении