Девочка

Аm                C
Девочка в болезни засыхала,
dm                E7
А врачи не ведали причин,
F         G         C
Девочка тихонько увядала,
dm                E7
Но явился человек один.

          A7
Припев: Не был он врачом, не знал
E7
лекарства,
G                C
Он на Небеса смотрел и пел,
am                dm
Верил он в Любови Святое Царство,
am          E7          am
И весь этот мир обнять хотел.

Девочке тогда он подал руку,
Шли они, смеясь, по мостовой,
Чайки над водой парили кругом,
Мир расцвёл нездешнею весной.

Были они счастливы блаженно,
Замирал взгляд радужных очей,
Их тепло согрело совершенно -
Двух живущих на земле людей.

Припев: Не был он врачом, не знал лекарства,
Но любовь целительный бальзам,
Девочка воскресла верой в Царство,
И теперь она навеки там!


Рецензии