Отток населения из деревни, продолжается

Бегут сельчане из деревни,
Их привлекают города,
Там, можно, хоть найти работу,
А вот, в деревне, никогда,
Но, если вспомнить, ту Россию,
За счет деревни, был прирост.
Коль семьи были, все большие,
И смысл жизни, был так прост,
Земля кормила населенье,
Оно, тогда легко росло,
И жаль, что было, правда, раньше,
Сегодня, быльем поросло… ,
Понять всех жителей деревни,
Мне,  не составит и труда,
Там, хорошо жить не успели,
Забыв о счастье, навсегда… .
 


Рецензии