в ладошке...

Стихии стихи мозга...
Там от природы
Бугры мыслей...
Мы люди огоньки её...
Она слепа в своих бурь страстей...
Мы всё ей объясняем
Тупо равняем строим
По прямой...
Природа яростная дама...
Сама себя любит
Ест
Даёт приплод...
Природа нас любит
В ладошке своей
Нас несёт...


Рецензии
Замечательно, Фёдор!

Жюр22   19.12.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.