Мне достаточно знать, что здоров ты

Мне достаточно знать, что здоров ты,
Что живёшь ты на этой земле.
О тебе мои  помыслы чисты,
Дорог, милый, как прежде, ты мне.

И мне достаточно знать, что ты есть,
Что ходишь по свету ты где-то.
И пусть никто не приносит мне весть,
О тебе, - не нужно мне это.

Мне достаточно знать, что ты счастлив,
Что живёшь ты спокойно в любви.
Хорошо, если так ты удачлив,
Дольше, милый,  на свете живи.

Не ревную, и зла не желаю,
Ну, и что, что ты рядом с другой.
Я ведь тоже совсем не святая,
И со мною ведь тоже другой.

Просто, чтобы жилось мне спокойно,
Я хотела уверенной быть,
Что живешь ты и дышишь достойно,
Всё, и не рвется пусть жизни нить.

27.02.2021г.


Рецензии