Зимняя песня

Зима пришла, очаровала первым снегом,
Морозным хрустом наполняя мир вокруг.
Какое счастье и какая нега,
Когда с тобою рядом настоящий друг.

Припев:
Дружно снежинки, в танце кружа,
Пледом пушистым землю накроют,
И предвкушает сладко душа
Зимние ночи с тобою.

Сегодня мы устроим вечер у камина,
И будем нежность потихоньку смаковать.
А за окошком снежная картина
Слегка волнует сердце и зовёт гулять.

Припев.

Поёт очаг, и робкий шёпот снегопада
Затих за дверью и совсем сошёл на нет,
И не потушит зимняя прохлада
Огонь любви, что греет и рождает свет.

Припев.


Рецензии