Пистолет

Дай мне в руки пистолет,
Дай, я в миг тогда остыну,
Не убью тебя я, нет,
Ни в висок, ни в лоб, ни в спину..

Дай мне в руки пистолет,
Я пойму, что я ничножна,
Я увижу свой портрет,
Злость увижу свою тоже...

Дай мне в руки пистолет,
Не лелей и не учи,
Ты забудь сколько мне лет,
Просто дай, дай и молчи.

В тот же миг оцепенею,
Получу на все ответ,
Смерть не ранит, разум, время,
Ранят. Дай мне пистолет.


Рецензии