Путешествуй

Куда-то далеко или очень близко отправься в путешествие,
То , что так важно и желаемо тобою одним.
И ни кем другим , только тобою воплотится.
Переправится направлением совершить долгожданное,
И свершишь , охватишь себя и скажешь смог как никогда ранее.
Новое открытие , такое настоящие и живое во мне ожило явной явью.
Свершив волшебство от волшебника, что узнал , где искать волшебство.
И ты смог его найти , и свершить чудное , не обузданное желание на успешный результат.
Куда направился, знаю,всюду!
Какую область, да любую!
Ту , что есть снаружи и в твоем содержимом стержне.
От выходящего , заходящего молниеносного побуждения ,
До выплеска не умеющего выплескиваться эмоциональность.
И к тем горизонтам горящим перед глазами огнями
Теми , что были еще в тебя ребенком, наилучшей наивностью добра.
Там у тебе есть знак успех !
Ты его прочувствуй и ощути по новому в той новизне о которой пишу , от тебя тобою.
И пусти, но это как , да нет у волшебства его воплощения  , к тому , кто не есть волшебником.
Так же знаешь чем ты рожден, с силой молниеносный на порыв свершить свою намеченную, заметную моментную мечту.
Пора , иди за ней, и ей ты нужен, как ни кто рядом с тобою рядом , пора , пора!!!
 
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии