И снова Рождество!

И снова Рождество,
И вновь мы ждём подарков,
Желаний сбывшихся
и впечатлений ярких.

У светлой сказки,
что придет к нам в гости,
Чем старше мы,
тем меньше просим:

Любовь любимых, детям счастья
Надёжный зонтик от ненастья.
Любви такой, чтобы навечно
И жизни лёгкой и беспечной.

Чем старше мы, тем глубже чувства,
Они сильнее, безыскусней,
Добру открыты настежь двери
И в чудо мы, как прежде верим!


Рецензии