Мне б строчку написать такую

  Мой  жизни путь порой  тернистый,
  С душою ранимой , очень  чистой, 
  Наше  святое поколенье,
  Достойно Любви и Уваженья..

  Мечту лелею я простую ,
  И  постоянно обращаюсь к ней,
  Мне б  строчку написать такую,
  Чтобы всегда жила в душе твоей..


Рецензии