Жизни - второе есть начало

           Жене

Жизни – второе есть начало,
Оно рождается в любви!
Что-то в душе – долго молчало,
Пришла команда – говори!

Ты – будто в душу заглянула,
Чему так рада вдруг она...
Меня любовь к тебе кольнула,
Она надеждами полна!

Чувств сильных – тает будто снежность,
И ты ко мне – не холодна…
Любви родилась во мне нежность,
Благодаря тебе, Жена!


Рецензии