Я не пишу уже стихи!

Я НЕ ПИШУ УЖЕ СТИХИ!
Я ИХ ЖУЮ!!
ОНИ УЖ  КОМОМ В ГОРЛЕ!!
ИХ ЗАПИВАЮ Я!!
ПОНЯТНО ВОДКОЙ!
НУ ЧТОБ ОНИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ!
МНЕ МАЛО СТОПКИ!
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ!
ПОЙМУТ МЕНЯ!
ОТ ПОНЕДЕЛЬНИКА!
ДО СЛЕДУЩЕЮГО ПОНЕДЕЛЬНИКА !!
Я АБСОЛЮТНО ЗАНЯТ!!!!
РАСПЛЫЛИСЬ В ТВОРЧЕСТВЕ МОЗГИ!!

А НАМ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ НЕ НАДО!
ОНА ОДНА СВОЯ РОДНАЯ!
И ЗА НЕЁ ГОТОВ Я ВОЛКАМ
ГОРЛА ГРЫЗТЬ!!!


Рецензии