Оттенок легкости

Какой оттенок придал бы ты легкости?
Что в нашей сути главный мотив
Для моей души...желанейший гость
И к радостям жизни...аперитив
Я завлекаю в свой эфир вдохновение
И после цветения...делю плоды на двоих
И это от сердца... с любовью дарение
Когда чувствуешь каждой клеткой других...
Моя чувствительность обретает границы
Но не ставит заслоны от мира...чудес
Легко запоминаю имена я и... лица
Потому что исследован собственный лес


Рецензии