чистая вода

со склон
первой гряды
крымских гор
льются-льются
песней
вниз
чистая вода

сквозь
виноградные аллеи
видно море
с парусами

в нем тонут
небо
и земля
и как-то
радостно
ей отвечает миражами 
жизнь моя


Рецензии