Чем они мнят о себе...

    Обладая одной из самых боеспособных армий в мире, Россия вполне могла  беззаботно и сытно жить за счёт разрушений и грабежей независимых государств. И с незначительными потерями для себя, ибо в современной войне не имеют решающего значения некогда важные факторы, как наличие союзников у противной стороны или численность её населения. Чем привыкли козырять стратеги западного мира. Но никто не собирается воевать с ними стенка на стенку: ура! и вперёд в атаку с винтовкой наперевес. Ядерному заряду одинаково нет разницы, сколько солдат изготовится для нападения: две дивизии или двести... как в 1941 году…
   
    Но на то она и Россия! Что подобных начал бандитизма не заложено в её геноме со дня основания, в отличие от «избранных» руководителей американских штатов, которые закодированы на постоянные праздники крови. И если где-то за океаном Конгресс нахмурит брови, а Пентагон стукнет кулаком по столу - это нисколько не означает, что у России затрясутся поджилки и она будет готова выбросить белый флаг. Замучаются пыль глотать, как говорят русские люди. И следует напомнить, - их вашингтонскую нацию ненавидят гораздо больше народов на земле, чем они мнят о себе…
    Притом, Великую Победу во Второй мировой войне одержал Советский Союз! Москва!
Но никак не Вашингтон: он вступил в европейскую бойню на её завершающем этапе,
и с очень малыми силами немецкой армии, разгромленной и обескровленной к тому времени нашей страной! - Россией!


Рецензии