Музе

Моя божественная муза
В носочках цвета БЧБ!
Ты сердце нашего союза,
Ты света луч в моей судьбе!
Нас жизнь свела в часы лихие,
Когда стонала вся страна.
Стихов неистовых стихия
Была тобою рождена.
В тебе скопилось столько боли,
Что я разбавить был готов
Стихов водою горы соли,
Добавив радость и любовь.

Моя загадочная муза!
Пора седлать любви коней!
Сбрось тонны жизненного груза
За поворотом этих дней.
Пусть легче ветра мчатся кони,
Срывая фальши пелену
И знамя огненной Погони
Несут в свободную страну.

19.12.2021


Рецензии