В какой-нибудь жизни

В какой-нибудь жизни, не этой - другой.
Мы рядом с тобою могли бы быть вместе.
И утро, и вечер, и ночи с тобой
Делила бы вечность, серьезно, без лести.

В какой-нибудь жизни любила б тебя,
Так сладко и нежно, как любят лишь в сказке.
И нежно б на ушко шептала: "Твоя",
А ты бы всю нежность дарил мне и ласку.

В какой-нибудь жизни, себя не щадя,
Тебе б отдавалась бы вся без остатка,
За ночи любви и за то, что тебя
Любить так безумно и радостно - сладко!

В какой-нибудь жизни, наверно, б смогла
Создать я с тобою большую семью.
Я сына, и дочку тебе б родила,
А может и больше, про то утаю.

В какой-нибудь жизни, поверь бы смогли,
В реальность мечты эти все воплотить.
Вот только мешает противное "бы",
Ведь жизни другой нам увы не прожить.


Рецензии