Осень вновь на дворе

Осень вновь на дворе,
Все меняет убор.
На зеленом ковре
Желтых листьев узор.

Листьев желтых узор
На зеленом ковре.
Догорел наш костер,
Только пепел в костре.

Наш костер не горит,
Только пепел в костре.
Что ж теперь говорить,
Осень вновь на дворе.


Рецензии