С живыми - жить...

С живыми - жить,
Круги - кружить,
Быть в деле,
Пребывая в теле,
И до черты, и до межи
Дойти как ночью до постели.

С живыми - жить,
Слова - сложить,
Взойти по ним как по ступеням,
В застолье сесть,
Прочесть, что есть,
И выйти в свет через простые сени.


Рецензии