ЕСЛИ Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ

Если я тебя не вижу,          
И люблю,и ненавижу.
Если взглядом взгляд ловлю,
Ненавижу и люблю.

О тебе всегда я помню,
И всегда хочу забыть.
Счастье горькое на что мне:
Ненавидеть и любить.

То хочу к тебе прижаться,
То тебя  хочу обидеть.
Вместе быть и расставаться,
И любить,и ненавидеть.

И признаюсь откровенно,
Что не знаю как и быть.
Нелегко одновременно:
Ненавидеть и любить.

Если я тебя не вижу,
Если взглядом взгляд ловлю…


Рецензии