Перевернула жизнь

Такая простая,
Улыбка светла,
Вместе не будем,
Мы никогда.

Ведь ты другая,
И я другой,
Твоё оправдание,
Рядом со мной.

Начистоту сказать,
Я не достоин любить,
Но только тебя одну,
Мне никогда не забыть.

Похожи, очень похожи,
Думаю так я лишь,
Сразу я осознал,
Перевернула жизнь.


Рецензии