Всё подряд-3

Бытие:
Не в том ли -
         Суть,
Что Сути
      в этом –
              нет?..

И вечный –
           boy!
Покой нам –
          только снится,
                old man!

Дважды
в одну и ту же
воронку Судьбы
попадают –
не снаряды, но –
по глупости…

Тяжёлый Рок –
не только
гитарный перебор…

Сила мужчины –
меньший талант,
чем
Красота женщины –
Гений.

Как много
        Бог способен
                сделать –
Не за гонорары…

И миражи
        иллюзий
Даруют Жизни –
               Цель…

Не стоит
        Жизнь –
Конечных осмыслений…

Заблудший Я 
          аукается -
                с EGO.

Убив Любовь,
Смирились мы –
             с потерей…

Запретные плоды –
Всё слаще,
        и – незрелы…

                Бонус

Молодость ищет –
те же
зеркала,
от которых
старость потом –
избавляется.


Рецензии