Посиделки

Заварика нам чая, любезнейший.
А девчатам кофейка, для гадания.
И начнём разговор интереснейший,
О душевных наших страданиях.

Про былое, что стряслось да случилося.
Про хорошее и куда уж..., не доброе.
Про дороги судьбы все, извилистые,
С поворотами, изгибами злобными.

Изольём, накипевшее донельзя.
Обругаем, что творят мира сильные.
Да обрадуемся отрокам, поросли.
Запевая с тобой песни мирные.


Рецензии