Спор

Давала клятву, веря свято
В замужество лишь по любви.
Не по расчёту и мандату,
А чтобы карты в масть легли.
Встречались всё не короли,
Но благородные по сути.
Вальты червовые, тузы,
Дороги дальние и смуты.
Сжигая, строила мосты,
Но прерывалась нить покуда
Сплетала кружева судьбы,
Игла ломалась, ждала чуда!
Сердечко молвило в груди:
Ты о какой любви радела,
Взаимной, с принцем на коне?
Любимой быть, любить без меры.
Душа добавила от скуки
-Не понимаешь суть вещей.
Любовь слепа, всегда разлуки,
И слёз потоки, хлад цепей.
Но сердце слушать, как и душу,
Что в круге замкнутом брести.
Любить - вершина безрассудства
Любима ты, не упусти!


Рецензии
Замечательные стихи Елена!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   19.12.2021 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Удачи и вдохновения! С уважением!

Елена Гениевская 3   19.12.2021 13:57   Заявить о нарушении