Нет для меня на свете вечной тьмы

   .   .   .
Нет для меня
на свете
вечной тьмы
и горя нет
и боли и страдания
я вижу только
небо голубое
и землю полную
тепла и света
цветов цветущих
и всегда зеленой
шумящей на ветру
травы


иного мира
я не признаю
он для меня
давно
не существует
леса свои
я берегу великие
поля свои люблю
бескрайние
и по земле свободной
я брожу
всю жизнь свою
не ведая печали.


Рецензии