Мечтаем мы

Я тебе не позволю страдать.
Ты для мира и счастья рождена.
А ты разве не можешь понять,
Что в тебя я сильно влюблена.

Мы шагаем одной тропой.
Очень важно тебя оберегать.
Ты красивый всегда такой.
Всю жизнь хочу обнимать.

Не желаю на чувствах играть.
Мне стабильность твоя нужна.
Ты достойная будешь мать.
И надёжная, верная жена.

Соглашусь - половинки одной
Торжествующей в мире судьбы.
На минуточку одну постой.
Как прекрасны у нас мечты!

(19.12.2021, г. Вена)


Рецензии