Постою на пороге

Постою на пороге,
Закроются двери.
И в объятиях когтистых
Сожмет пустота.
Это только меня
Любовь холит, лелеет?
Без неё я теряю
Привычного "я".

Мне б бежать за тобой,
Снять гордыни оковы.
Это небо прогнуть,
Чтобы лило дождём.
Это только меня
Держат любви опоры?
Без неё я теряю
Привычного "я".

Постою на пороге,
Сердце вслед за тобою.
И в объятиях когтистых
Сожмет пустота.
Это только меня
Любовь делит надвое?
Без неё я теряю
Привычного "я".

Постою на пороге,
Год уходит в былое.
Смотрит в окна
С багрянцем закат.
Это только меня
Любовь питает болью?
Без неё я теряю
Привычного "я".


Рецензии
прекрасные стихи,эмоциональные, искренние.
заходите в гости

Светлана Бархатова   19.12.2021 14:26     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо огромное! Всего доброго!

Татьяна Наумова 4   19.12.2021 14:30   Заявить о нарушении