Не хочу хандрить

  Лист со стихами лежит на столе,
  Рада ему, пусть ждут другие дела.
  Я знаю,что совсем не нужна тебе,
  Моя любовь в стихах не прошла.

  Не хочу хандрить из-за тебя,
  Я перестала лить горькие слёзы.
  Лучше я пожалею мой друг себя,
  Я пишу стихи,нет новой прозы.

  На будущее хорошие прогнозы,
  Из головы выкину плохие мысли.
  Мне не страшны сильные морозы,
  Скоро Новый Год,шампанского брызги.


Рецензии