С Николаем друзья -поэты

С Николаем, строк любимцы,
С  Праздником, Вас всех  друзья.
Пусть Душа всегда искрится,
Ямбы Вам под паруса.
 
В дом  Декабрьской  Благодати,
Вин, шампанских бурных рек
Под подушкой сказок хватит
Даже больше, чем на век.
 
Вдохновений светлых самых,
В гости  всем искристый снег.
Не  в ходу сегодня драмы,
Хэппи эндов лучших всех.
 
С Николаем Вас, таланты,
Вам Бессонниц лик знаком.
Излагаете Вы внятно
Этим Божьим языком!


Рецензии