Одиночество

Меня ничто не радует,
Моя душа в тоске.
Мерцает пламя ладанки
В укромном уголке.

Меня ничто не радует,
Тоска - то грех большой,
Огонь старинной ладанки,
Как в доме дух святой.

Меня ничто не радует,
Дом, где живу, пустой,
Забыл давно про радости,
Как я он стар такой.

Меня ничто не радует,
Да, что о том вздыхать,
Ведь есть земные радости -
Вот надо б снег убрать.


Рецензии