всё же часть мы бытия

раздвигая  горизонты,
расширяем кругозор -
познаёт Пути Господни
человеческий дозор…

нужно только нам служенье,
ради блага всех людей…
путь такой - как озарение,
с ним становишься мудрей…

весь масштаб этой вселенной -
нам покажет высший смысл…
амплитудой драгоценной
льётся благостная мысль:

пусть мы тут и ненадолго -
всё же часть мы бытия…
если голос сердца слышишь,
значит ты нашёл себя!…

19.12.2021


Рецензии